Около 20 эстакад было открыто в Москве в 2015 году

Около 20 эстакад введено в эксплуатацию в этом году, пишет Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

«В этом году мы формально ввели уже полностью в эксплуатацию 19 эстакад», - сказал А.Бочкарев в интервью телеканалу «Москва 24».

Как ранее сообщили в пресс-службе департамента строительства, в частности, в этом году введены в эксплуатацию эстакады на участке от Бусиновской развязки до ул. Фестивальная и на пересечении с Фестивальной ул., одна эстакада на участке Дмитровского шоссе - от Долгопрудненского шоссе до границ города. Сданы также две эстакады развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом, полностью развязка будет введена в этом году. Кроме того, запущено движение по эстакаде на пересечении 2-й Мелитопольской ул. и Варшавского шоссе.

Как А.Бочкарев сообщал ранее в интервью Агентству городских новостей «Москва», в этом году планируется построить и реконструировать 83 км дорог, построить 26 искусственных сооружений, 12 пешеходных переходов.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз